免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保公司

四川创美环保科技有限公司

更新时间:2015-07-31有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

 四川创美环保科技有限公司最初成立于2004年9月原名“四川创美室内环境治理有限公司”,专业从事室内环境污染治理工作;

公司名称四川创美环保科技有限公司

总部地点四川

成立时间2004年9月

经营范围事室内环境污染治理工作

因业务拓展及市场所需,于2005年10月重组并更名为“四川创美环保科技有限公司”。我公司是一家专门从事环保用品及环境污染治理产品研发和销售、室内空气检测、室内装修及家具污染治理于一体的综合生产、服务型公司。我公司从成立至今,先后成为中国环境科学协会会员单位、中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会会员单位、中国安全防范产品行业协会会员单位;四川省室内环境污染治理行业协会筹备会主要理事单位。

[1]四川创美环保科技有限公司本着以人为本、健康第一、彻底解决室内环境污染问题为宗旨,先后在科研机构、高等学府的协助下先后开发了“居福浓”、“CM”牌系列净化产品,向市场、社会推出,受到了广大用户的一致认可,产品畅销全国市场,在同行业中享有很高的地位。  四川创美环保科技有限公司开发生产的室内环境污染净化系列产品功效已经四川省质量监督检验检测院检测,对甲醛、苯等有害物质的有效祛除率达90%以上;部分使用产品经成都市疾病预防控制中心作病理性安全检测,为无毒无害产品。四川创美环保科技有限公司具有完整的管理运作机构,已组建成行政事业部、研发试验部、销售部、检治工程服务中心、实验室等部门,拥有专业技术人员多名,固定员工68人。随国家法规不断完善与市场条件的不断成熟,我公司还在不断成长壮大。 本公司拥有完整的空气质量检测配套设施、国内领先的室内环境污染治理产品。  四川创美环保科技有限公司生产、使用产品连续三年通过四川省质量技术监督局抽检,被评为四川省空气污染治理系列产品四川市场质量跟踪合格产品;被中国科协全国室内环境污染治理办公室推荐为中国室内环境污染控制系统工程重点推介产品。公司设立的室内环境污染检测治理服务中心,具备检治资格证书;我公司从成立至今检测治理客户已超过1000个,治理面积已突破80万平米,客户对象已广泛于商场、办公大楼、学校、酒店、KTV、银行、仓储、会所、居家,我们以实实在在的行动与经实践证明了的最佳施工质量赢得了社会赞同,树立起了四川省、成都市室内环境污染治理楷模团队的形象。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述