免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 净化设备

LSJ窑炉脱硫除尘设备

更新时间:2017-11-13有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

梁山神居环保设备有限公司生产的脱硫除尘、脱硝、收尘设备是新型一体化净化、窑炉脱硫除尘设备、除尘、脱硝、收尘设备。生产、安装、销售各种型号的烘干设备、冷却设备、工业炉脱硫、脱硝、除尘环保设备及配件。 【详细说明】

脱硫液采用外循环吸收方式,循环池内一次性加入碳酸钠或氢氧化钠制成脱硫液(循环水),用循环泵打入文丘里段与脱硫除尘器进行除尘脱硫。

窑炉脱硫除尘设备吸收了SO2的脱硫液落入塔底流入再生池,与新来的石灰浆液进行再生反应,反应后的浆液流入沉淀再生池沉淀,当一个沉淀再生池沉淀物集满时,浆液切换流入到另一个沉淀再生池,然后由人工或用潜污泵清理这个再生池沉淀的沉渣,废渣晾干后外运处理。再生上清液流入循环池,循环池内经再生和补充新鲜碱液的脱硫液还是由循环泵打入文丘里段和主除尘水膜脱硫除尘器,经喷嘴雾化后与烟充分接触,然后流入再生池,如此循环,循环池内脱硫液PH下降到一定程度后则补充新鲜碱液,以恢复循环脱硫液的吸收能力。

窑炉脱硫除尘设备性能特点:

1、经久耐用: 烟气脱硫塔采用玻璃钢材质制造,确保了除尘器本体在喷淋水的PH值在1-2的情况下不受腐蚀。

2、脱硫除尘效率高: 烟气通过瓷质散堆填料,增加了烟气与水溶液的接触面,加速了烟气与喷淋水的充分溶解中和,提高了除尘器的除尘脱硫除尘效率。除尘效率达98%以上,脱硫效率达到85以上。这在国内湿法除尘中是少有的。在使用该除尘器后,燃煤锅炉完全有条件在一类地区使用。

3、气水分离效果好: 经脱硫除尘的废气通过高速旋风分离器,烟气水雾经高速旋风分离,烟气含湿量极低,运行时看不到任何水蒸汽,不至于对引风机及烟道造成腐蚀。

4、节约用水: 水在系统中循环使用,不排放污水,既消除了排放的二氧化硫,又处理了排放的污水。在内陆等缺水的城市也能得到广泛应用。

窑炉脱硫除尘设备工作原理:

含硫烟气经水雾化湿湿后进入烟气脱硫塔,与上面喷洒下来的碱性溶液充分摩擦接触,含硫烟气被充分溶解中和。除硫、除烟、除灰后的净空气经气水(雾滴)分离后由上部出口经引风机进入大气。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述