免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 净化设备

静电油雾净化器

更新时间:2017-11-13有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

【简单介绍】

静电油雾净化器采用直流叠加脉冲等离子电源和芒刺电晕板电场组合形式,产生电晕放电从而获得高能等离子体,厨房油烟在等离子体电场作用下使小的油烟颗粒瞬间凝成大颗粒油滴,从而被收集在集油板上,并在等离子体的变击下沉到集油槽内,与此同时,油烟废气中的大部分um级油雾颗粒、VOC、有机物质和油焦味、辛辣味等多种异味则被等离子体降解。【详细说明】

静电油雾净化器采用直流叠加脉冲等离子电源和芒刺电晕板电场组合形式,产生电晕放电从而获得高能等离子体,厨房油烟在等离子体电场作用下使小的油烟颗粒瞬间凝成大颗粒油滴,从而被收集在集油板上,并在等离子体的变击下沉到集油槽内。

与此同时,油烟废气中的大部分um级油雾颗粒、VOC、有机物质和油焦味、辛辣味等多种异味则被等离子体降解。从而保证了油烟净化机提高油烟净化率、异味降解率和延长机器清洗时间。

静电油雾净化器除油烟85%以上,优于国家环保检测标准!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述