免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保产品

废气环保设备_成都西王环保科技有限公司

更新时间:2017-11-13有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

成都西王环保科技有限公司应运而生,公司成立于2014年12月25日,位于成都温江区,公司伊始以造福人类、创造绿色生活为宗旨,贯彻和谐社会的发展方针,致力于环境保护的伟大事业,立志为后代打造一个绿色的世界。公司从国外引进优质技术,与国内多所知名院校积极合作、共同研究、不断完善并突破基础蓬勃发展,开发出了一系列新型实用高效节能的环保产品。针对有毒有臭味的废气,公司采用PAT系列TiO2光解催化氧化设备对其进行处理。PAT系列TiO2光解催化氧化设备主要用于空气净化、工业废气治理、恶臭气体净化等方面。近几年来我公司先后为鱼粉厂、污水处理厂、化工厂、炼油厂、屠宰厂、制药厂、实验室等企业做了废气处理工程,取得了显著的效果,并得到广大客户的一致好评,为改善人类生活环境作出一份应有的贡献。

在当今经济飞速发展的社会里,伴随着日益严重的环境污染,人类生活的环境也越来越差,随之而来的环境污染带来的健康问题也成为了人们关注的焦点,环境的保护和污染的治理已经迫在眉睫。

成都西王环保科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务、深厚的环境污染处理经验与多家企业建立了长期的合作关系。成都西王环保科技有限公司热诚欢迎各界志同道合的环境热爱者前来参观指导、考察、洽谈业务。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述