免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保产品

生物厌氧滤罐

更新时间:2017-11-13有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

 随着我国城市化进程加快及城市基础设施的进一步完善,污水处理量越来越大。国家对污水处理厂氮磷排放的要求越来越高,城市污水处理已由去除含碳有机物为目标转向含碳有机物和氮、磷营养元素的去除。研究和开发高效、经济的生物除磷脱氮技术已成为一大研究热点,出现了一系列城市污水处理新工艺,如同时硝化及反硝化、短程硝化反硝化、厌氧氨氧化及反硝化除磷等技术。反硝化除磷技术是反硝化聚磷菌(DPAOs)利用亚硝酸盐、硝酸盐为电子受体,胞内储存物聚羟基烷酸酯(PHA)为电子供体,通过“一碳两用”来同步完成反硝化脱氮和过量吸磷的目的。序批式间歇活性污泥反应器(SBR)具有运行方式灵活、节省费用和用地、脱氮除磷效果好等优点。在目前的实际应用中脱氮除磷的效率都不是很高,难达到满意的处理效果,如何在SBR工艺中实现反硝化除磷是人们关注的热点。生物厌氧滤罐设备最新价格是多少?

笔者采用厌氧/好氧/缺氧模式运行的SBR处理人工配水模拟生活污水,并研究了泥龄、温度、曝气量对反硝化除磷过程的影响。

在反硝化除磷工艺中,缺氧段反硝化除磷的效果与厌氧条件控制的好坏有直接关系。厌氧段曝气量过高会影响释磷,而缺氧段曝气量过高则影响反硝化过程。 

 

山东金双联环保是一家集环境工程设计、施工、运营;环保水处理设备研发、销售;环卫设施销售于一体的高新技术企业。公司通过了ISO9001-2008国际质量体系认证、环境质量体系认证ISO14001:2004、职业健康管理体系认证GB/T28001-2001。所生产的污水处理设备质量可靠,技术性高,值得消费者青睐。

山东金双联环保是集研究、开发、生产、销售、服务为一体的环保设备专业企业。我公司产品种类规格齐全,性能稳定可靠。自创办以来始终把质量管理作为第1追求目标。我公司对产品进行不断优化创新积极争创名牌产品。

山东金双联环保拥有精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的污泥设备生产经验,健全的管理及完善的ISO质量保证体系,齐备的检测手段,可以保证为您提供高质量的产品和服务。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述