免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保建材

欧克玛——装修行业的颠覆之作

更新时间:2017-12-27有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

 中建荣真无锡建材科技有限公司,坐落于江苏省江阴市徐霞客镇璜塘工业园区,公司正式注册成立于2016年,主要致力于环保建材的研究、开发、生产与销售,拥有独立的环保集成墙饰业务,并形成了独具一格的品牌——欧克玛。虽然企业成立时间很短,品牌成立的时间也短,但由于其良好的竞争能力与技术的加持,欧克玛无论是在市场还是生产方面都取得了非常不错的成果。2016年11月,欧克玛被中国品牌质量管理评价中心与中国中小企业铭牌培育工作委员会联合评选为“全国环保装饰工程首选品牌”,成为上百个环保集成墙板品牌中的领头羊,也让中建荣真无锡建材科技有限公司跻身行业前列,发展潜力巨大,形成了快速发展、稳定增长、积极创新的格局。

  响应环保,行业典范

  欧克玛积极响应国家环保政策,为了保证产品百分百的环保,欧克玛选择从欧洲建筑材料之都博洛尼亚直接引进生态装饰材料负离子生态木和纳米级生态微晶石代替原木原石原料,不仅环保性均高于原木原石,在防水性、防火性、耐磨性、装饰性、性价比等方面都优于原木原石,借力政府宏观指导与政策优惠,产品一经推出便深受市场欢迎。众多有意进行商务合作的人纷纷拨打0510-68935757或者400-178-0099来咨询欧克玛的情况。

  满足个性化需求,顾客点赞

  目前欧克玛环保集成墙饰以生态墙艺、生态地板、集成吊顶、竹木纤维门、艺术软装、保温吸音系统、艺术精雕等环保装修材料为主,其环保集成墙饰的花色、设计已经达到1000多种,并还在不断更新中。丰富的产品种类和花色设计,不仅为消费者提供了全面的装修品类服务,还为消费者提供了广阔的设计组合方案选择范围,满足每个消费者极具个性化的装修需求,深受消费者喜爱。一位顾客说到,在电脑上(www.oukema999.com)看了欧克玛的介绍后,便下定决定将住宅的装修装饰交给欧克玛负责:“我相信欧克玛。”,随后拿出手机输入www.oukema999.com/wap/向采访者展示欧克玛在移动端的精美页面。

  独立生产,低价优质

  欧克玛在国内拥有独立的制造工厂,掌握多项核心专利技术,保证进口原材料在加工过程中也满足各项环保标准,从而保证产品成品符合国家环保标准,避免加工污染,杜绝装修装饰产品的“隐形杀手”。此外,通过最具性价比的原材料和最优化的生产过程,欧克玛实现了在保证质量基础上的成本控制,以低价优质占领巨大市场份额,使得消费者花最少的钱享受最好的装修。

  独特整装技术,行业领先

  经过大量研究与试验,欧克玛大胆追求创新,淘汰了传统的锁扣拼接方法,采用独特的模块化拼装方法,不仅使得生产更简化,还大大加快了施工速度,相对传统的锁扣拼接,模块化拼接能将工期至少缩短一半,用更少的时间赚更多的钱!

欧克玛——装修行业的颠覆之作

  中建荣真无锡建材科技有限公司基本信息:

  公司名称:中建荣真无锡建材科技有限公司

  总部地址:江苏省江阴市徐霞客镇璜塘工业园区

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述