免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保建材

瑞图生态纳斯达克敲钟 基石投资者基岩资本亲临见证

更新时间:2017-12-27有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

  美国时间2017年12月22日下午3点,国内混凝土砌块领军企业——瑞图生态股份公司于美国纽约纳斯达克交易所举行敲钟仪式,上市代码“RETO”。瑞图的基石投资者和投资方基岩资本亲临现场,并表示看好瑞图今后的发展和国内优质企业在美国上市的机遇和前景。国内环保产业已经迎来黄金时代。

 

瑞图生态纳斯达克敲钟 基石投资者基岩资本亲临见证    

    心怀环保梦的瑞图 上市首日大涨111.4%

    北京时间11月29日晚,由基岩资本作为基石投资者的瑞图生态股份公司正式登陆美国纳斯达克。上市当天,瑞图生态股份公司股价收于10.57美元,较IPO发行价5美元上涨111.4%。

    瑞图生态股份公司是一家从事利用固体废弃物生产生态环保建筑材料并进行环保建材生产设备的设计、开发、生产、销售及提供如“海绵城市”等生态建设项目整体解决方案的企业,已经打造完成了“生态建材设备生产-工业固废资源化利用及生态建材生产销售-生态项目建设综合解决方案”的闭环产业链。

    瑞图的渗水砖、墙砖等生态建材产品均使用公司自己的设备进行生产。在此基础上,近两年瑞图利用自身在生态建材的设备、产品、技术等方面的积累,广泛承接了水利工程、海绵城市、新农村建设等领域的生态建设项目。目前,公司用户遍布中国、美国、加拿大、巴西、印度、蒙古、中东、南亚、北非等全球多个国家和地区。

    成功登陆纳斯达克后,瑞图继续秉承“诚信、优质、创新”的企业理念,坚持“以客户为中心”的原则,向用户提供技术先进、质量优良的设备周到的及时的服务,为环境美好、社会进步不懈努力。

 

瑞图生态纳斯达克敲钟 基石投资者基岩资本亲临见证    

    投资方基岩资本认为国内环保产业已到黄金时代

 

    当地下午3点,瑞图生态股份公司于美国纽约纳斯达克交易所举行敲钟仪式,基石投资者和投资方基岩资本亲临现场,并表示看好瑞图今后的发展和国内优质企业在美国上市的机遇和前景。

    美股市惩A股市场各具短长。对于国内处于发展扩张期,收入迅猛增长但盈利水平欠佳的大消费、TMT行业的企业来说,出于对上市条件的满足情况、成功上市的可能性、上市进程所需时间成本以及对估值、收益率等方面的考虑,中概股市场是这类企业上市的首要选项。

    例如京东于2014年5月份上市美国纳斯达克时,在招股书内公布的第一季度净亏损为37.95亿元,这一财务数据显然不能满足国内主板上市的财务指标要求。又如2017年10月和11月美股上市的趣店和搜狗,一方面避开了国内审批制的漫长等待,另一方面能够在扩张期内加快筹资步伐。

    与此同时,国内环保产业已经迎来黄金时代。在环保这一块,市场开始逐步为一些环保工作买单。随着政府的法律法规越来越严,环保的标准也在逐步提高,国内经济结构调整的大趋势给环保产业提供了一个很好的发展支撑。

    基岩资本副总裁岑赛铟认为,从中央政策到人民期望,我国对水更清、天更蓝的需求越来越迫切。在消费升级的大背景下,环保产业已经到了可以投资的时点。在未来几年,环保行业也会是非常好的投资方向。瑞图上市当天的股价爆发则代表了国际投资者对我国环保产业的极力看好。

免责声明:本文仅代表企业观点,与经济网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对内容有疑问请联系9651262@qq.com

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述