免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 绿色食品

安吉县农业局积极开展绿色食品认证工作(图)

更新时间:2017-12-27有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

   近日由湖州市绿办、安吉县农业局质监科的工作人员共同开展绿色食品新认证和续展换证工作。对安吉县叶家白茶场和安吉县黄杜大泽坞茶场生产的安吉白茶绿色食品进行续展换证,同时对新申报绿色食品的安吉县晨曦山茶场生产的安吉白茶进行现场查检查,查看生产基地、农药、化肥投入品仓库、企业加工车间、实验室、产品储藏库、包装车间等,与主要负责人进行座谈交流,要求企业严格按照绿色食品生产要求使用农药化肥,做好生产管理记录,正确使用绿色食品标志。申报使用绿色食品标志是企业树立品牌意识的提高,同时企业也要担起这份责任,严格按照生产加工绿色食品要求把控质量。近几年安吉县积极推进安吉白茶绿色食品的认证工作,增加了安吉白茶品牌影响力。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述