免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保建材

湖北省武汉市第十四届人民代表大会第二次会议近日召开。市长万勇代表市...

更新时间:2018-01-20有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

湖北省武汉市第十四届人民代表大会第二次会议近日召开。市长万勇代表市人民政府作政府工作报告时指出,2018年将坚持新发展理念,坚决打好污染防治攻坚战,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉。

在大气污染治理方面,深入实施拥抱蓝天年度行动方案,持续增加空气质量优良天数;巩固燃煤锅炉整治成果,推进燃煤炉窑综合整治;强化道路和建筑工地扬尘、移动源排放等污染管控;投放新能源公交车和提升液化天然气储备能力。

水污染治理方面,持续推进“四水共治”,坚持把修复长江生态摆在压倒性位置,实施共抓长江大保护“五大行动”,推进“大湖+”主题功能区建设;科学防洪水、系统排涝水、强力治污水、全力保供水,加快建设滨水生态绿城,让市民在家门口畅享高品质生活。

在土壤污染治理方面,制定土壤污染治理与修复规划,滚动实施年度防治项目;加快北洋桥生活垃圾填埋场生态修复;积极推进北湖生态文明试验区建设。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述