免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保行情

新加坡商场环保贺春节 圣诞老人摇身变成财神爷

更新时间:2018-01-20有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

中新网1月19日电 新加坡《联合早报》报道,中国农历春节将至,新加坡的各大商场也洋溢着新春的气氛。为了减少浪费,新加坡乌节门商场将圣诞老人巧妙的改成戴着太空帽的财神爷,别致的财神造型吸引了很多游客驻足拍照。

 文章摘编如下:

  随着中国农历春节的到来,人们在前往新加坡的各大商场添购新衣时,惊讶的发现一些装饰品似曾相识。原来,由于西方圣诞佳节和中国农历春节的日期接近,一些商场出于环保的考虑,几年来重复使用部分装饰。

  2018年的农历春节,乌节门(Orchard Gateway)商场将2017年圣诞节制作的圣诞老人,保留了太空的主题,巧妙地改为戴着太空帽的财神爷,并放置在商场出入口附近。商场里瞬间洋溢着农历新年的气氛,而“太空”财神爷的可爱造型更是吸引了很多旅客驻足拍照。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述