免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 污染防治

丰县召开电动车车厢车架焊接打磨污染防治工作会议

更新时间:2018-05-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

    4月28日,丰县电动车车厢车架焊接打磨污染防治工作会议在经济开发区二楼会议室召开,贯彻落实《徐州市打好污染防治攻坚战目标任务书(丰县)》,严历打击环境违法行为,彻底规范清理整顿全县电动车车厢车架焊接、打磨加工企业。县大气污染攻坚战指挥部执法检查组组长程平主持会议,环保局分管同志、各企业主要负责人及分管环保的负责人参加了会议。

    会议提出,以严格的标准、铁的措施、坚定的决心,开展为期2个月的专项整治工作,确保2018年6月底前,需配套的污染防治设施建设完毕,确保正常运转,各项污染物稳定达标排放,全面完成全县电动车车厢车架加工企业清理整治工作。

    会议要求,各镇(街道)、开发区全面摸底排查全县电动车车厢车架加工企业底数,做到辖区全覆盖、应查尽查、不留死角。重点排查企业是否依法依规办理相关证照或手续,是否执行“三同时”并通过验收。

    会议强调,对不符合产业布局、相关手续和治理设施不健全、污染严重且治理无望的企业实施关闭取缔。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述