免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 产品求购

EP高效洗涤技术

更新时间:2018-05-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

EP高效洗涤技术

基本原理

    借助于风机内部流场及各种力的作用,形成气、液、固三相之间高速相对运动。本技术运用流体力学、空气动力学及气溶胶理论,利用叶轮高速旋转的作用形成超强动力,使喷于其上的液体充分雾化,并与烟气以最大接触面积和最大冲击速度(60~150m/s)剧烈的碰撞、聚合,实现在最短的时间、最小的空间、最小的液气比下气液充分接触,进行高速传质的过程,在这一过程中,灰尘被液体捕捉,完成一系列的净化过程。

    烟气在洗涤系统中各阶段速度的变化,在理论上等效于湿式文丘里洗涤器,文丘里气液混合过程可以通过叶轮对气流形成动力的同时在洗涤系统内部来完成,可以说错流式洗涤系统相当于动态的文丘里,由于烟气不是直线运动,所以错流式洗涤系统的净化机理及效果等效并高于文丘里洗涤器,同时又避免了传统文丘里高能耗这一缺陷,由于没有脱硫除尘专用设备,系统阻力只有200Pa左右,只是其它脱硫除尘设备的1/5~1/7。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述