免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 产品供应

全钢通风柜

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。
全钢通风柜

1. 柜体:采用钢木材料,立柱Φ50mm,构梁32*32mm。表面环氧树酯高压静电粉沫喷涂。木质部分采用三聚氰胺双饰面高密中纤板,厚18mm,所有截面PVC热熔防水封边处理。具有良好的耐化学腐蚀性能。内衬及导流板采用美国进口抗贝特耐高温理化板,厚6mm,三风道设计,无排风死角。

2. 台面采用12.7mm厚防酸碱实芯理化板,台前设拦水沿,防止水液外溢。

3. 视窗采用5mm厚钢化玻璃制作。

4. 调节门轨道:C型包容式设计。

5. 调节门悬吊钢索:采用覆膜钢索。

6. 调节衡配重:采用配重箱设计。

7. 集徘气风罩:采用白色PP制作,出风口直径为250MM。

8. 配件:下柜预留进水口。

9. 配电装置包括由电源控制、风机控制、照明控制、风量调节和仪器用电控制等组成的综合控制系统,并配装40w照明光管。

10.直排式,含室内PP风机,风管3米以内。不含墙体开孔。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述