免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保建材

“互联网+”助力环保建材行业的转型升级

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

中国是世界上最大的建筑材料生产国和消费国,建材行业作为国民经济的重要组成部分,对于社会的建设和人们生活品质的提高有着积极的意义。随着社会经济的高速发展,环境污染问题日益突出,为改变长期以来我国建筑产业高投入、高污染、低效益的粗放式生产方式,努力发展环保型产业,新型的环保建材越来越受到社会各界的关注。

近年来,建材行业作为环保改革的领域之一,正积极响应国家可持续发展战略,逐渐往资源节约型、污染最低型方向发展,以实现保护土地、节约能源的目的。随着全民健康环保意识的增强,对新型环保建材热衷度的不断上升,再加上国家政策对环保建材的优惠措施,行业面临着新一轮的洗牌

如今,新型墙体材料种类越来越多具有轻质、高强度、保温、节能、节土、装饰等优良特性采用新型墙体材料不但使房屋功能大大改善,还可以使建筑物内外更具现代气息,满足人们的审美要求,又对建筑技术产生巨大影响。然而,我国环保建材的发展仍处在初期阶段,需要依托互联网的技术和平台来提高产品知名度和影响力,以促进行业的进一步发展。

在“互联网+建材”大势下,“海锚王”平台通过整合线上线下资源,成功打造了集新型墙体材料研发、生产和销售为一体线上服务平台,优化了产业链,提升了服务效率,为业内人士搭建了一座沟通、交流、互惠的桥梁。“海锚王”顺势推出APP,汇集环保建材、保温建材、隔热建材的信息,并为用户提供全套的相关建材购买链接,另外还为用户提供相关新闻资讯及行业动态

“海锚王”正是适应环境友好资源节约型社会发展的趋势,满足人们对于健康品质生活的追求,也是互联网时代行业转型升级,激发市场活力的新契机。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述