免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保建材

品牌|3D无漆木门重新定义家居环保标准 掀升级风暴

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

步入新时代,健康已经成为一种理念,绿色是一种时尚,环保被社会倡导,绿色环保产品自然就成为所有行业品牌关注的重点和研究方向,木门行业也不例外。

高质量、环保健康的发展,需要实业的支撑,需要匠心的打磨。只有那些坚守实业,保持匠心、坚持环保健康的企业,才能得到长远的发展,才能满足人们日益增长的需求!

3D木门·全屋定制

3D家居集团成立24年以来,始终秉持着“科技环保,德系品质,以人为本,健康家居”的理念。严格恪守环保健康准则,以诚待人,诚信做事,不断将更加环保、健康、优质的产品输送给大家,不断优化用户体验,为人们提供健康的家居生活。在选材、生产工艺、店面展示、运输、安装等各个环节努力将环保做到极致,坚守绿色健康环保的家居理念,不断推动行业环保再升级。

24年坚守以“敬畏生命 尊重健康”为品牌初心,将环保做到极致

1994年

3D家居集团1994年创立之初就严格健全质量认证与监督体系。稳定的质量、更高的技术含量、以及更可靠的环保性使得3D家居集团很快成为行业的引领者。我们始终认为环保健康应该贯穿企业生产制作的每一个过程,只有这样才能在大浪淘沙之后,依旧深得信赖!

2010年

2010年,过硬的产品技术,不断贯彻落实的环保理念,坚持不懈的严苛要求,使得3D家居集团获得行业的高度认可,荣获“木门行业十大最具影响力品牌”,“中国木门十大领袖品牌”称号;被评为“中国绿色环保建材产品”;业绩销量跻身行业前三甲等。

2013年

2013年,研发应用多项环保专利技术作为核心技术生产,科技智造引领行业精工风潮,为家居的环保健康标准提供强有力的技术支持。上百次的技术升级,实现环保与技术的不断融合,促进环保家居生产更加科技化!

2014年

2014年, 30万平德系超级智能工厂正式落成。3D无漆木门将德国超级工厂模式应用在木门制造领域,成为全球超具规模的木门生产基地。采用德国标准化生产管理体系,从设备到技术,从管理到文化,构建了高效舒适和绿色环保的智能工厂,生产设备高效运转,为打造环保健康的家居产品奠定坚实基础,让环保理念拥有更坚强的后盾。

2015年

2015年中国国务院批复“中德装备园”项目,3D家居超级智能工厂与宝马、西门子、库卡机器人等德国系超级工厂共同被列入“中德制造2025“&“工业4.0”示范基地,这是对3D家居超级智能工厂在企业践行环保、不懈追求的认可。

2017年

2017年,与红星美凯龙、德国WMF集团等达成战略合作,强强联合推动大家居环保战略。

环保升级

2018品牌战略升级为3D无漆木门,践行环保大家居战略

如今已经积累24年木门制作经验的家居集团,结合自身优势,顺应当下健康环保的更高要求,实现品牌战略全面升级,从“3D木门”向“3D无漆木门”进击,以科技无限接近0甲醛,最大程度避免传统家居产品中甲醛、苯等有害物质的释放,全系产品通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准,践行环保大家居战略。

从原材料到生产各个环节以及产品细节处理不断优化,依托正规和严格的制作工序和检测工序,采用健康环保的生产工艺,应用绿色环保的进口材料生产,呵护每一名使用者的身心健康。在产、供、销的每一环节都尽力做到更好,给消费者带来最舒适健康环保的体验!

品牌|3D无漆木门重新定义家居环保标准 掀升级风暴

未来,3D木门将继续以品质为前提、环保为根本制造更优质健康的放心家居。为大家带来大自然般的感官盛宴,致力于实现家居环境的健康保障,让家居生活返璞归真。一个健康的家居环境需要家人的用心经营,3D集团秉承健康环保理念,致力于守卫家人的健康,让家里家外都充满爱,让绿色环保健康成倍地滋润每个家居环境。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述