免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 绿色食品

2018安徽省“绿色食品”进社区惠及千家万户

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

10月27日上午,合肥蜀山区安居苑社区活动广场人头攒动,热闹非凡。现场展销的名特优农产品有300多种,其中有上百个具有官方认证的“绿色食品”在这里集中展示。产品涉及粮油米面、鸡鱼肉蛋、生鲜果蔬等,种类齐全,精品荟萃,为广大市民带来了“味蕾上的享受”和“舌尖上的安全”。展销现场吸引了该社区以及周边的众多市民,他们纷纷前来品尝和选购,并连连称赞。据不完全统计,当天成交额达百万元。

来自省、市、县(市)区及开发区农委的相关负责人以及农业专家,现场为广大市民进行“绿色食品”知识的普及,还有三十多家酒店和超市负责人来寻求优质食材,现场达成采购意向达3000多万元,真正起到了“从田间到餐桌”的桥梁作用!承办方还在现场推出了抵用券、微信扫码赠送礼品等许多优惠便民措施,给广大市民带去了更多的实惠。

此次展销推广活动是我省推进“质量兴农万里行”和“农业质量年”活动的重要举措。活动由安徽省农委主办,安徽省农产品质量安全促进会承办,合肥市农委、民革合肥市委会三农专委会、合肥市餐饮烹饪行业协会、安徽农网农业科技公司、安徽景徽菜篮子电子商务有限公司协办。活动以“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”为主题,旨在提升我省绿色农产品的知名度和美誉度,引领全省农业加快向绿色化、特色化、品牌化发展。

2018安徽省“绿色食品”进社区惠及千家万户

早在今年7月份,安徽省农产品质量安全促进会就启动了“2018安徽省消费者喜爱的绿色食品”遴选推介宣传活动,开辟了“绿色安徽”网站,吸引了来自全省各地的200多家农业生产加工企业、合作社、家庭农场的300多个“绿色食品”入驻网站展示平台,引起了广大市民的高度关注,以及各新闻媒体的广泛宣传和报道,大大提升了我省“绿色食品”的影响力和美誉度。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述