免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 产品求购

无公害硅藻泥

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

硅藻泥的主要原材料是历经亿万年形成的硅藻矿物——硅藻土,硅藻是一种生活在海洋、湖泊中的藻类。硅藻泥采取生活在数百万年前的水生浮游类生物——硅藻沉积而成的天然物质,主要成分为蛋白石,富含多种有益矿物质,质地轻软,电子显微镜显示其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达90%以上,比表面积高达65m2/g。

硅藻沉积并经亿万年的矿化后形成硅藻矿物,

其主要成分为蛋白石,质地轻柔、多孔。硅藻是真核藻类的一个主要类群,硅藻的一个主要特点是硅藻细胞外覆硅质(主要是二氧化硅)的细胞壁。硅质细胞壁纹理和形态各异,但多呈对称排列。这种排列方式可作为分类命名的依据。但是这种对称并不是完全的对称,因为硅藻细胞壁的一侧比另一侧略大一点,这样才能嵌合在一起。

材质特点

特点1:均一彩色泥土状,高温着色,大量喷水后不花色,不流泥,用手掌轻按,具有天然泥的效果。

特点2:粉末、搅拌、施工无任何气味,无任何有害物质释放。

特点3:质地细腻,有微小沙粒,适合在平整干爽的室内墙面施工。

特点4:遇水吸收,遇火不燃,不具有刺鼻的异味。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述