免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保展会

第八届山西节能环保低碳发展博览会开幕

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

10月26日,第八届山西省节能环保、低碳发展博览会在省展览馆开幕。本次展会以“绿色、制造、创新、发展”为主题,旨在加强山西节能环保和生态文明建设,助力产业转型升级,推动节能绿色发展新方式,我省11个市的10家重点企业及100家国内外的重点环保企业参加展会。

  在3天时间里,众多环保企业将集中展示在节能环保、低碳经济发展方面取得的阶段性成果,城乡采暖煤改电、煤改气技术,新能源汽车与技术设备等内容,在能源转型发展方面发出“山西声音”。

  在展会现场,一个球形的微观监测站吸引了参观人员的注意,这是“环保天眼”——佳空气微观监测站,该产品主要锁定城市居民区、农村乡镇、重点工业企业、道路交通、建筑工地等环境监测对象,通过网格布点锁定污染源,实现靶向治理。目前,微观监测站在太原六城区已布设322套“环保天眼”,形成环保网格化服务体系,使太原治污向精准化方向转变。同时,该技术已经在北京、上海、河南、广州等地得到应用。

  据了解,展会期间,节能环保与环卫技术产品推介、“去煤增气”创新发展论坛、煤改电采暖工程技术产品推介等会议同期举行,众多环保型企业及绿色金融企业将为人们献上一场新产品、新技术的饕餮盛宴。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述