免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保展会

16家晋企亮相迪拜世界环保展

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

47年前,阿联酋人在沙漠上建起了一个绿色的现代化国家——迪拜。如今迪拜已成为世界的汇聚点,全世界的商品在这里云集又在这里散去,来自阿拉伯、印度、中国、欧美等国的精英,在这里创造着一个又一个财富传奇。在沙漠里建城市,在城市里种绿洲,用水来装扮城市,迪拜把很多不可能变成可能,同时又希望集结全世界的智慧,在水处理方面走在世界前列,让绿色可持续发展成为迪拜的一张世界名片。阿联酋国际水处理暨环保展在这样的背景下诞生,且一办就是20年。

阿联酋时间9月23日上午,2018阿联酋国际水处理暨环保展隆重开展。这个由迪拜水电部组织举办的展会,旨在为来自全球的展商提供分享最新的科技以及趋势,交换经验,该展会已位列全球顶级3大水处理展会。对接国际展示平台,让山西企业走出去,山西品牌丝路行组织我省16家环保企业,首次集中亮相阿联酋国际水处理暨环保展。

上午11时,中国山西汾渭煤化有限公司展台前,一拨又一拨的阿拉伯客商前来咨询洽谈。来自中国的净水活性炭、废水处理活性炭、大气污染治理用活性炭等产品,引起了不少阿拉伯客商投资合作的兴趣。展台负责人告诉山西晚报记者,汾渭煤化具有领先的技术,开发了独特孔隙要求和吸附性能的产品,应用于饮用水深度净化、污水深度净化及工业尾气净化领域。首次来到迪拜,希望在现有出口韩国和越南市场的基础上,进一步开拓中东及国际市场。

山西国利天能科技有限公司是我省一家专业生产太阳能聚光热发电用反射镜、聚光单元系统集成的股份制企业。负责人郭振宇表示,走出来才看到更大的市场,此行将充分利用展会提供的平台,积极与本土相关企业、产业机构进行交流,争取能够达成合作意向,为“一带一路”发展,振兴我省经济贡献力量。

山西达进活性炭科技有限公司之前在阿拉伯国家已经有过订单,展台负责人闫光羽告诉山西晚报记者,通过一上午沟通交流,他感觉客户对他们优质而又价格适中的煤质活性炭需求越来越大。“本次参展,会对我们进一步加深中东市场的开发,稳定对中东市场的供应起到极大的巩固作用。”闫光羽说。

山西好利是一家主要从事阀门生产的企业,公司外贸经理李思佳告诉山西晚报记者,在山西省贸促会的组织下企业携带前沿产品参加迪拜盛会,好利作为国内工业阀门领跑企业,在暖通、海水淡化、水处理、燃气、化工、航空等领域着力发展,得到客户充分认可,而迪拜为亚热带气候,夏季最高气温有时会达到50℃,同时阿联酋年人均水资源量不足900立方米,是全球水资源最为匮乏的国家之一,迪拜淡水供应主要依靠地下水源和海水淡化,迪拜重点依靠海水淡化及废水循环处理作为居民生活用水和工业生产用水的主要来源。这些恰恰是好利最擅长的流体控制领域,好利作为阀门行业“一带一路”的践行者,有责任也有决心将山西阀门产品推出国门,服务于“一带一路”国家。

鲜艳的中国红统一展台设计、琳琅满目的晋制前沿环保产品,让前来参展的阿拉伯客商充满兴趣,也向来自全世界的参展商展示了中国山西环保产业发展的实力,有咨询洽谈、有意向订单签订,一次展览展示为山西企业走进中东市场打开了“一扇门”。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述