免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 环保公司

永清环保股份有限公司

更新时间:2018-10-31有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

    永清环保股份有限公司成立于2004年,是一家环保全产业链的综合服务企业,是“中国最佳创新企业50强”公司,目前也是湖南省唯一一家A 股上市环保企业。公司现有员工1500多人,已在美国、北京、上海、南京、广州、深圳等多个重点城市成立了分子公司。2014-2015年公司连续两年入选美国《福布斯》杂志排行榜。

 

       公司已形成集研发、咨询、设计、制造、工程总承包、营运、投融资为一体的完整的环保产业链,业务范围涵盖土壤修复、固(危)废处置、环境咨询、大气污染治理、清洁能源、环境检测等环保多领域。永清环保在钢铁、冶炼行业脱硫技术和设施运营上位列全国前茅,其治理污染耕地总量和业绩目前稳居行业第一,土壤修复综合实力全国排名前三。公司也是全国同时拥有环评甲级、工程设计甲级和工程咨询甲级 “三甲”资质的少数企业之一。目前,公司投建垃圾处理厂4个,垃圾日处理量达6600吨/日(其中参股的长沙市生活垃圾深度综合处理项目,处理规模5000吨/日,是全国在建的垃圾处理量最大的垃圾焚烧发电项目); 投建光伏发电站7座,总规模约100MW;投建风电场一座,总装机容量10万千瓦。公司已收购江苏、甘肃、云南多家危废处置公司,危废年处置量近20万吨。(其中收购的江苏康博固废公司产能利用率稳定在90%以上,是江苏省内单体最大最成熟运营的焚烧类危废处理公司。)

 

       公司投资1 亿元建成了目前湖南最大的环保研发中心,拥有“国家企业技术中心”和“农田土壤污染防控与修复技术国家工程实验室”两个国家级创新平台。公司以中国工程院院士刘业翔领衔,汇集了中、美、韩等国环保专家和专业人员300余名,已在耕地污染治理、土壤修复、超低排放、垃圾发电等领域掌握了一批具有国际水准和国内领先水平的核心技术,并拥有100余项技术专利。特别是在土壤修复领域,公司拥有国际公认的环境修复专家,美国IST公司创始人詹姆斯·雷辛格博士、韩国土壤修复专家安洪逸博士以及国内一流的土壤修复专家罗启仕博士等一批顶尖专家团队,并创造了多个全国第一:第一个拥有自主研发、设计、建设的土壤修复药剂生产线,可以针对具体的项目特点,生产“定制式”修复药剂;第一批土壤重金属修复技术重点推广示范单位;第一个承包耕地重金属污染整区服务的企业;第一家海外并购土壤修复企业的中国公司。2015年7月,永清并购全球领先的拥有上千修复案列的土壤及地下水修复企业美国IST公司,具备了承担国际范围修复项目的实力,从而奠定了永清在土壤修复技术领域的领军地位。2015年12月,公司历经两年、投入2千万余元自主研发的耕地镉污染修复技术,取得了稻米降镉60%的修复效果。2016 年3月全国两会期间,习近平总书记对永清自主研发的耕地治理稻米降镉技术给予了高度关注和肯定。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述