免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 循环经济

鄂州市三季度经济运行调度暨中央环保督察动员会议召开

更新时间:2018-10-31有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

 10月29日,鄂州市三季度经济运行调度暨中央环保督察动员会议召开。市委书记、市长王立强调,要高度重视中央环保督察工作,立行立改解决突出环境问题,以实际行动交上一份满意的答卷。要科学研判当前经济发展态势,以第一力度抓第一要务,全力冲刺四季度,圆满完成全年目标任务。

  市委常委、常务副市长李军杰主持会议。市领导胡澜、麻琦、程少云、薛四清、江国新、谢方、吴学富、李全,市政府秘书长刘辉参加会议。

  王立指出,前三季度全市经济运行总体平稳,但稳中有变、稳中有忧。要抓目标,强信心、勤调度、优服务,确保完成全年任务。要围绕重点企业抓项目,围绕项目抓入库,积极推进项目前期工作,强化发展载体。要把招商引资牢牢抓在手上,注重项目落实落地,优化发展增量。要抓经济普查,摸清最新“家底”。要抓长远,科学谋划明年各项工作。

  王立要求,要进一步明确目标任务,全面做好中央环保督察迎检工作。要扎实推进长江大保护十大标志性战役、黑臭水体治理、污水处理基础设施建设、加快规划环评进展、彻底整治畜禽养殖污染、严格处理生活垃圾6个方面重点任务,对照标准,加快进度,确保完成整治任务。

  王立强调,作风建设关系鄂州发展的快与慢、质量的高与低。各级领导干部要带头转变作风,把“说老实话、办老实事、当老实人”作为从政的价值追求,全面加强政府治理体系治理能力建设,努力破解产业发展、环境保护、脱贫攻坚等难题。要凝神静气,坚持目标不变、标准不降、力度不减,冲刺第四季度,迎接中央环保督察。要强化项目建设、要素保障、招商引资,争先进位,力争一流。要加强学习,深入调研,知行合一,在攻坚克难中锤炼本领,以各项工作的新起色、新突破、新成效来夺取今年工作的全面胜利,为明年一季度“开门红”打下坚实基础。(童庆、蒋康康)

责任编辑:鄂州市

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述