免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际新闻

国际新闻

中央环保督察组向我省转办 第九批群众举报件126件

发布日期:2018-11-09信息来源: 中国环保在线网点击: 我要评论()

来源:三湘都市报

本报11月8日讯  今日,第四生态环境保护督察组向我省转办11月7日8时至20时的第九批群众信访举报件126件,其中重点件8件。

    从污染类型来看,126件群众举报件中,有效举报涉及大气污染方面的举报最多,占31.0%;其次是水、噪声、生态、土壤、其他、辐射等,分别占27.7%、15.5%、12.7%、7.0%、5.6%、0.5%。按地区分布为:长沙市38件、株洲市5件、湘潭市8件、衡阳市21件、益阳市3件、常德市7件、岳阳市5件、邵阳市3件、郴州市11件、娄底市10件、永州市5件、怀化市6件、张家界市3件、湘西州1件。

    据悉,从第一批至第九批累计交办1006件,其中重点件79件。累计按地区分布为:长沙市341件、株洲市54件、湘潭市59件、衡阳市74件、益阳市30件、常德市67件、岳阳市76件、邵阳市75件、郴州市57件、娄底市45件、永州市49件、怀化市47件、张家界市20件、湘西州4件、省发改委4件、省工信厅2件、省生态环境厅2件(其中有3个举报件同时涉及2个市州)。■记者 和婷婷

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述