免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 地方新闻

地方新闻

浙江德清:“环保老人”宣讲垃圾分类

发布日期:2019-10-07信息来源: 中国环保在线点击: 我要评论()

2019年10月6日,德清县乾元镇环保老人朱天荣(前排右三)和镇人大代表蔡建春(前排右一),向老人们示范垃圾分类的投放。

2019年10月6日,德清县乾元镇环保老人朱天荣(前排右三)和镇人大代表蔡建春(前排右一),向老人们示范垃圾分类的投放。浙江德清:“环保老人”宣讲垃圾分类

10月6日,重阳节前夕,浙江省德清县乾元镇人大邀请环保老人朱天荣向幸福村老人们传授如何准确进行垃圾分类,共同呵护美好家园。

党员朱天荣现年88岁,乾元镇一届人大代表,从2001年开始自掏万元设立了全国惟一由个体经营者出资的“朱天荣环保奖”;贷款近10万元创建环保基金,并建立我国第一个民间环保联系站;开通全国第一个民间环保热线电话;致力于为学校、企业、政府等传授环保课达上千课次,当地居民保护环境行为蔚然成风。(王忠德、小绍兴)

上一篇:20余项环保标准2020年完成

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述